CONDICIONES GENERALES DE USO

Estas Condiciones Generales de Uso contienen:

Aviso Legal
Política de Privacidad / Política de Cookies
Condiciones Generales de Venta
Condiciones Generales de los Cursos


Aviso Legal

Titularidad del sitio web

Para dar cumplimiento con lo establecido en la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico (LSSI-CE), a continuación se indica el titular de este sitio web bajo el dominio www.veithinstitut.com y de las páginas web englobadas dentro del mismo (en lo sucesivo "sitio web"):

Titular: Veith Enterprises, S.L.
NIF: B86481140
Dirección: Calle Goya, 83, 1º Dcha. - 28001 Madrid
Tel: 91-575-0330
E-mail: info [at] veithinstitut.com
(en lo sucesivo "VEITH INSTITUT")

VEITH INSTITUT se encuentra debidamente constituida, siendo sus datos de constitución y registro los siguientes: VEITH Enterprises, S.L., con NIF B86481140, inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con fecha 4 de junio de 2012, Tomo 29984, Folio 18, Hoja M-539604.

A través de dicho sitio web, VEITH INSTITUT facilitará información, productos y servicios en relación con su método de aprendizaje.


Objeto

El presente Aviso Legal tiene como objeto la regulación e información a los usuarios del sitio web de los servicios que presta VEITH INSTITUT, y la propia regulación del acceso, la navegación y el uso del sitio web.

Toda persona que acceda a este sitio web asume el papel de Usuario, comprometiéndose sin reservas de ningún tipo a la observancia y cumplimiento riguroso de las disposiciones aquí dispuestas y cualquier otra disposición legal que fuera de aplicación.

El acceso a las páginas de este sitio web implica la aceptación de todas las condiciones expresadas en esta información legal. En consecuencia, todo Usuario debe leer atentamente y conocer el contenido del presente Aviso Legal.


Uso del sitio web, sus contenidos, productos y servicios

El mero acceso al sitio web por parte del Usuario tiene carácter libre y gratuito y no implica el establecimiento de ninguna relación comercial entre VEITH INSTITUT y el Usuario. La publicación en el sitio web de información relativa a productos o servicios ofrecidos por VEITH INSTITUT tiene exclusivamente fines informativos y publicitarios, salvo que sea establecida expresamente otra finalidad.

El Usuario se compromete a utilizar el sitio web, sus contenidos, productos y servicios de forma diligente, correcta y lícita, sin contravenir la legislación vigente, la moral, las buenas costumbres generalmente aceptadas y el orden público. Queda prohibido el uso del sitio web con fines ilícitos o provocar daños que puedan impedir su normal funcionamiento o daños a terceros.

Asimismo, el Usuario se compromete a abstenerse de reproducir, copiar, distribuir, permitir el acceso del público a través de cualquier modalidad de comunicación pública, transformar o modificar los contenidos incluidos en el sitio web, a menos que se cuente con la correspondiente autorización expresa y por escrito de VEITH INSTITUT.

Queda prohibido utilizar los contenidos del sitio web para remitir publicidad, comunicaciones con fines de venta directa o con cualquier otra clase de finalidad comercial, mensajes no solicitados dirigidos a una pluralidad de personas cualquiera que sea su finalidad, así como comercializar o divulgar de cualquier modo dicha información.

VEITH INSTITUT podrá prohibir el acceso al sitio web de cualquier Usuario que realice cualquier conducta prohibida o limitada en el presente Aviso Legal.


Responsabilidad

El Usuario reconoce y acepta que el acceso al sitio web y el uso de sus contenidos, productos y servicios se realizará bajo su entera y exclusiva responsabilidad, de forma que VEITH INSTITUT no responderá de los daños o perjuicios que resulten del acceso o del uso de los servicios del sitio web.

Si el Usuario proceda al registro de sus datos personales para la solicitud, utilización, prestación y/o contratación de algún producto o servicio de VEITH INSTITUT ofrecido a través del sitio web, este será responsable de cumplimentar correctamente y con toda exactitud el correspondiente formulario, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca.

La responsabilidad del Usuario se extenderá al uso de cualesquiera contraseña o similares asignadas para el acceso al sitio web o a cualesquiera de sus servicios. El Usuario se compromete a hacer un uso diligente de los medios de identificación y autenticación y a garantizar la custodia y confidencialidad de los mismos. Se compromete a no ceder su uso a terceros.

Todos los contenidos del sitio web son proporcionados de buena fe por VEITH INSTITUT que realiza los máximos esfuerzos, dentro de sus posibilidades y habida cuenta del estado de la tecnología, para mantenerlos siempre actualizados y evitar errores. Sin embargo, no garantiza el adecuado funcionamiento del sitio web y la total exactitud, veracidad, exhaustividad, utilidad o actualización de los datos o textos disponibles.

En particular, VEITH INSTITUT no garantiza ni se hace responsable, ni de forma directa ni subsidiaria, de los daños o perjuicios de cualquier naturaleza que puedan deberse a:

- la falta de accesibilidad, disponibilidad, funcionamiento defectuoso o continuidad del sitio web o de cualquiera de sus servicios,
- la falta de las medidas de seguridad que se adopten en el mismo,
- la existencia de virus y demás componentes dañinos en el sitio web o en el servidor que lo suministra, causando alteraciones en el sistema informático (hardware y software), documentos electrónicos o ficheros del Usuario,
- los errores en los contenidos, productos y/o servicios,
- la mala utilización de los contenidos, productos y/o servicios,
- la falta de utilidad o rendimiento de los contenidos, productos y/o servicios,
- contenido, información, comunicación, opinión o manifestación de cualquier tipo que tenga su origen en el Usuario o cualquier tercera persona o entidad y que se comunique, difunda, transmita o exhiba a través de los servicios del sitio web.


Enlaces desde el sitio web a otras páginas web externas

El sitio web puede contener enlaces, directa o indirectamente, hacia recursos o páginas web de terceros que se encuentran fuera del sitio web de VEITH INSTITUT Todos estos enlaces son con finalidad informativa, nunca tienen un objetivo comercial. VEITH INSTITUT no gestiona ni controla dichos sitios web, por lo que rechaza toda responsabilidad directa o subsidiaria sobre cualquier aspecto relativo de los mismos y sus contenidos. En todo caso, VEITH INSTITUT manifiesta que procederá a la retirada inmediata de cualquier enlace a contenidos externos que pudieran contravenir la legislación nacional o internacional, la moral o el orden público, poniendo en conocimiento de las autoridades competentes el contenido en cuestión.


Derechos de propiedad intelectual e industrial

Todos los contenidos del sitio web, incluyendo a título enunciativo pero no exhaustivo su programación, edición, compilación y demás elementos necesarios para su funcionamiento, los diseños, logotipos, textos, gráficos, dibujos, fotografías, vídeos, sonidos, archivos audio y bases de datos (en lo sucesivo "contenidos"), son propiedad de VEITH INSTITUT o en su caso dispone de la correspondiente licencia o autorización expresa por parte de los autores en materia de propiedad intelectual, industrial y de imagen. Todos los contenidos del sitio web se encuentran debidamente protegidos por la normativa nacional y tratados internacionales vigentes sobre propiedad intelectual e industrial, encontrándose todos los derechos reservados.

Independientemente de la finalidad para la que fueran destinados, la reproducción total o parcial, uso, explotación, distribución y comercialización de los contenidos, requiere en todo caso de la autorización escrita previa por parte de VEITH INSTITUT Cualquier uso de la información contenida en este sitio web no autorizado será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual o industrial del autor y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.

Los contenidos ajenos a VEITH INSTITUT y que pudieran aparecer en el sitio web, pertenecen a sus respectivos propietarios, siendo ellos mismos responsables de cualquier posible controversia que pudiera suscitarse respecto a los mismos. En todo caso, VEITH INSTITUT cuenta con la autorización expresa y previa por parte de los mismos.

En ningún caso el acceso al sitio web implica ningún tipo de renuncia, transmisión o cesión total o parcial de los mencionados derechos, concediéndose únicamente los derechos de visualizar y de realizar copias para uso personal y exclusivo del usuario, conforme a los principios de la buena fe y la legislación aplicable.


Modificación del sitio web

VEITH INSTITUT se reserva el derecho de de modificar, actualizar, eliminar, establecer limitaciones o restringir el acceso a los contenidos del sitio web así como a los productos y/o servicios contenidos en el mismo en cualquier momento, de manera temporal o permanente, sin que exista obligación de preavisar o poner en conocimiento del Usuario dichos cambios y sin posibilidad por parte del Usuario de exigir indemnización alguna.



Política de Privacidad / Política de Cookies

Generalidades

De conformidad con lo dispuesto en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal (en adelante "LOPD"), y Real Decreto 1720/2007, de 21 de diciembre, por el que se aprueba el Reglamento de desarrollo de la LOPD, y demás normativa aplicable, VEITH Enterprises S.L. como responsable del sitio web bajo el dominio www.veithinstitut.com (en adelante "sitio web"), en cumplimiento de lo dispuesto en el art. 5 y 6 de la LOPD, informa al Usuario del sitio web que facilite o vaya a facilitar sus datos personales en los formularios de registro electrónico contenidos en este sitio web, así como aquellos datos a los que VEITH Enterprises S.L. acceda como consecuencia de su navegación, consulta, solicitud o contratación, o de cualquier transacción u operación realizada desde este sitio web, que estos datos serán recogidos en un fichero automatizado que cumple con las exigencias de la legislación vigente aplicable y se encuentra debidamente inscrito en la Agencia Española de Protección de Datos y cuyo responsable es:

Titular: Veith Enterprises, S.L.
NIF: B86481140
Dirección: Calle Goya, 83, 1º Dcha. - 28001 Madrid
Tel: 91-575-0330
E-mail: info [at] veithinstitut.com
(en adelante VEITH INSTITUT)


Objeto

El acceso a las páginas de este sitio web implica que el Usuario acepta expresamente y de forma libre e inequívoca que sus datos personales sean tratados por parte de VEITH INSTITUT para realizar las siguientes finalidades: acceder, adquirir y/o recibir productos y servicios, solicitar y/o recibir información sobre actividades y noticias, remitir consultas, quejas o solicitudes de contratación, envío de curriculum vitae o participar en procesos de selección.

VEITH INSTITUT, en virtud de la Ley 34/2002, de 11 de julio, de Servicios de la Sociedad de la Información y de Comercio Electrónico, en ningún caso remitirá publicidad y comunicaciones con fines de venta u otras de naturaleza comercial al Usuario sin que medie su previa solicitud o consentimiento. Asimismo tampoco remitirá mensajes no solicitados ni consentidos previamente ni enviará cadenas de mensajes electrónicos no solicitados ni previamente consentidos.


Veracidad de los datos personales

El Usuario garantiza que los datos personales facilitados son verdaderos, exactos, completos y actualizados, debiendo comunicar a VEITH INSTITUT cualquier modificación posterior que pudiera tener lugar a fin de garantizar el principio de calidad. VEITH INSTITUT queda exento de cualquier tipo de responsabilidad a este respecto.

En el supuesto de que los datos aportados pertenecieran a un tercero distinto de quien los facilita, el Usuario deberá haber informado a dicho tercero de los aspectos contenidos en esta Política de Privacidad y haber obtenido su autorización para facilitar sus datos a VEITH INSTITUT para los fines señalados.

Todos los datos solicitados a través del sitio web y marcados con asterisco (*) son obligatorios, ya que son necesarios para la prestación de un servicio óptimo al Usuario. En caso de que no sean facilitados todos los datos, VEITH INSTITUT no garantiza que la información y servicios facilitados sean completamente ajustados a sus necesidades.


Autorización del Usuario

Cuando se solicite o el Usuario facilite sus datos personales mediante el uso de los formularios electrónicos del sitio web o, en su caso, el envío de mensajes de correo electrónico u otro medio de comunicación solicitando información o servicios, el Usuario autoriza expresamente a VEITH INSTITUT para que sus datos personales serán tratados automáticamente, para que dicho medio sea utilizado como canal de comunicación con él, para atender o dar respuesta a su solicitud y/o consulta, así como para poder remitirle información comercial y publicitaria relativa a VEITH INSTITUT y sus actividades e informarle de cualesquiera otros cambios relevantes que se produzcan en el sitio web.

Por lo tanto el Usuario autoriza expresamente para que sus datos personales sean incorporados al fichero de datos personales y sean objeto de tratamiento automatizado por parte de VEITH INSTITUT con las finalidades antes indicadas.

El Usuario autoriza expresamente de que sus datos personales sean cedidos, para los mismos fines antes señalados, a terceros a los que VEITH INSTITUT contrate la prestación de servicios ofertados a través del sitio web y exclusivamente en la medida en que la prestación de dichos servicios justifique el acceso y tratamiento de los datos. Así es como VEITH INSTITUT pasa los datos personales del pedido, si el Usuario efectuó un pedido a través de la tienda online del sitio web, a empresas asociadas y contratadas por VEITH INSTITUT que despachan el pedido y efectúan el suministro.


Almacenamiento de datos de uso no personalizados

Al visitar el sitio web, los servidores de VEITH INSTITUT podrán detectar de manera automática algunos datos de uso no personalizados, registrados en un fichero de actividad del servidor debidamente inscrito que permite el posterior procesamiento de los datos con el fin de obtener mediciones únicamente estadísticas: la dirección IP (un número asignado automáticamente a un ordenador cuando se conecta a Internet), el navegador, el sistema operativo, fecha, hora y duración de la visita, cantidad de datos enviados, indicaciones de errores y la razón del error, el punto de acceso, el orden de visitas, el número de impresiones de páginas y el tiempo de permanencia promedio en las páginas.

Toda esta información técnica recogida por VEITH INSTITUT es reunida y empleada exclusivamente para fines internos y para mejorar el sitio web. El Usuario queda anónimo, se almacenarán estos datos separados de los datos personales en sistemas seguros y no es posible sacar conclusiones sobre el Usuario personalmente. VEITH Institut no cede estos datos de uso no personalizados a terceros.


Uso de cookies

VEITH INSTITUT, por su propia cuenta o la de un tercero contratado para la prestación de servicios de medición, pueden utilizar cookies cuando un Usuario navega por el sitio web. Las cookies son pequeños ficheros de datos que se generan en el ordenador del Usuario con la finalidad de registrar las actividades del Usuario durante su tiempo de navegación y realizar estadísticas globales de acceso.

Mediante el uso de las cookies resulta posible que el servidor donde se encuentra el sitio web reconozca el navegador utilizado por el Usuario con la exclusiva finalidad de mejorar los servicios del sitio web y que la navegación sea más sencilla y eficaz, permitiendo, por ejemplo, el acceso a los Usuarios que se hayan registrado previamente, acceder a las áreas, servicios, promociones o concursos reservados exclusivamente a ellos sin tener que registrarse en cada visita. Se utilizan también para medir estadísticamente la audiencia y parámetros del tráfico.

El Usuario consiente el uso de estas cookies, que se asocian únicamente con un Usuario anónimo y su ordenador, y no recogen en ningún caso por sí mismas los datos de carácter personal del Usuario. Las cookies solo pueden ser leídas por el sitio web que los envió al equipo. No es un archivo ejecutable ni puede propagar ni contener un virus.

En cualquier caso, el Usuario tiene la posibilidad de configurar su navegador para ser avisado de la recepción de cookies y para impedir su instalación en su equipo. Para utilizar el sitio web, no resulta necesario que el Usuario permita la instalación de las cookies enviadas por el sitio web, o el tercero que actúe en su nombre, sin perjuicio de que sea necesario que el Usuario inicie una sesión como tal en cada uno de los servicios cuya prestación requiera el previo registro o login.

VEITH INSTITUT le aconseja y agradece que active la aceptación de cookies para poder obtener datos más precisos que permiten mejorar el contenido y adaptarlo a las preferencias del Usuario. VEITH INSTITUT no se responsabiliza de que la desactivación de las cookies impida el buen funcionamiento del sitio web.


Tipos y finalidades de las cookies

VEITH INSTITUT utiliza en este sitio web las siguientes cookies que se detallan a continuación:

Cookies propias (estrictamente necesarias) informan sobre la sesión, el registro y la navegación. Su finalidad: gestión del registro, garantizar los recursos del servidor para la navegación, prestar los servicios ofrecidos por VEITH INSTITUT al usuario, conforme a los términos y condiciones aplicables.

Cookies de terceros (analíticas; la información recogida ha sido facilitada por esos terceros): VEITH INSTITUT utiliza cookies de Google Analytics y strato.de que informan sobre el número de visitas, páginas o secciones visitadas, el tiempo de navegación, los sitios visitados antes de entrar en esta página y los detalles sobre los navegadores usados. Su finalidad: informes estadísticos sobre el tráfico del sitio web, su audiencia total y la audiencia en una determinada campaña publicitaria.

La información obtenida a través de estas cookies no puede ser identificada por Usuario.


Desactivación de cookies

El usuario podrá, en cualquier momento, elegir qué cookies quiere que funcionen en este sitio web mediante:
a) la configuración del navegador, por ejemplo:
Internet Explorer: http://windows.microsoft.com/es-es/windows7/how-to-manage-cookies-in-internet-explorer-9
Chrome: http://support.google.com/chrome/bin/answer.py?hl=es&answer=95647
Firefox: http://support.mozilla.org/es/kb/habilitar-y-deshabilitar-cookies-que-los-sitios-we
Safari: http://support.apple.com/kb/ph5042
Opera: http://help.opera.com/Windows/11.50/es-ES/cookies.html
b) herramientas de terceros, por ejemplo, Ghostery, que permiten a los usuarios detectar las cookies en cada sitio web que visita y gestionar su desactivación:
http://www.ghostery.com

VEITH INSTITUT no se hace responsable del contenido y veracidad de las políticas de privacidad de los terceros incluidas en esta política de cookies. Si tiene cualquier duda sobre esta política de cookies, puede contactar con VEITH INSTITUT a través del e-mail info [at] veithinstitut.com, o través del teléfono + 91-575-0330.


Uso de plug-ins sociales de Facebook

VEITH INSTITUT utiliza en su sitio web plug-ins sociales (en adelante "plug-ins") de la red social www.facebook.com gestionado por la empresa Facebook Inc., 1601 S. California Ave., Palo Alto, CA 94304, Estados Unidos (en adelante "Facebook"). Estos plug-ins se reconocen por el logo de Facebook ("f" blanca encima de un cuadrado azul, o el signo del "dedo arriba") o están marcados con la indicación "Facebook Social Plugin". La lista y la aparición de los plug-ins sociales de Facebook se puede encontrar aquí: http://developers.facebook.com/plugins.

Cuando el Usuario visita una página del sitio web de VEITH INSTITUT, su navegador establece una conexión directa con los servidores de Facebook. Facebook envía el contenido del plugin directamente al navegador del Usuario y lo incluye en el sitio web. Por lo tanto, VEITH INSTITUT no tiene ninguna influencia sobre la cantidad de datos que Facebook levanta a través de este plug-in. Se informa al Usuario sobre los conocimientos actuales de VEITH INSTITUT acerca de los plug-ins de Facebook:

Al integrar el plugin en el sitio web, Facebook recibe la información que el Usuario ha visitado la respectiva página del sitio web. Si el Usuario está conectado a Facebook, Facebook puede asignar la visita a su cuenta de Facebook. Un intercambio de esta información ya se realiza al visitar el sitio web, independientemente de si el Usuario está o no interactuando con el plug-in. Al interactuar con los plug-ins, por ejemplo, pulsando el botón "Me gusta" o dejando un comentario, la información correspondiente se envía directamente desde el navegador del Usuario a Facebook y allí se almacena. Aun cuando el Usuario no sea miembro de Facebook, existe la posibilidad de que Facebook obtenga su dirección IP y la almacene. Para conocer el objeto y el ámbito de recolección de datos y su posterior procesamiento y uso por parte de Facebook, los derechos y medidas para proteger su privacidad, el Usuario podrá consultar las políticas de privacidad de Facebook: www.facebook.com/policy.php.

Si el Usuario no desea que Facebook recoja datos sobre él a través de este sitio web, debe cerrar su sesión en Facebook antes de visitar el sitio web de VEITH INSTITUT. También es posible bloquear plug-ins sociales de Facebook con add-ons para su navegador, por ejemplo, el "facebook blocker".


Uso de botones de AddThis

VEITH INSTITUT utiliza en su sitio web botones AddThis de www.addthis.com, gestionado por la empresa Add This, LLC, 8000 West Park Dr., Suite 625, McLean, VA 22102, Estados Unidos ("AddThis"). Estos botones se reconocen por el logo de AddThis (cruz blanca encima de un cuadrado rojo) o están marcados con la indicación "AddThis".

Estos botones AddThis permiten al Usuario poner marcadores sociales o compartir el contenido de páginas webs de interés en la Web 2.0., como en las redes sociales (por ejemplo, Facebook, Twitter, Tuenti, LinkedIn). Además, es posible añadir las respectivas páginas a los marcadores individuales del Usuario, imprimirlos o enviarlos por correo electrónico.

Cuando el Usuario pulsa los botones AddThis se utilizan cookies, como se describió anteriormente. Su navegador establece una conexión directa con los servidores de AddThis y, dado el caso, con la red social o el servicio de marcadores sociales seleccionados. Los datos generados (por ejemplo, tiempo de uso o idioma del navegador) se envían a AddThis y, dado el caso, al respectivo servicio de terceros y allí se almacena.

Para conocer el objeto y el ámbito de recolección de datos y su posterior procesamiento y uso por parte de AddThis, los derechos y medidas para proteger su privacidad, el Usuario podrá consultar las políticas de privacidad de AddThis: www.addthis.com/privacy.

Para conocer el objeto y el ámbito de recolección de datos y su posterior procesamiento y uso por parte de las redes sociales o servicios de marcadores sociales, los derechos y medidas para proteger su privacidad, el Usuario podrá consultar las políticas de privacidad de las respectivas empresas. El procesamiento de los datos en cuestión y la cesisón a terceros no se produce por parte de VEITH INSTITUT.

Mediante el uso de los botones AddThis, el Usuario da su consentimiento al tratamiento de datos por AddThis, según explicado en www.addthis.com. El Usuario puede oponerse al uso futuro de sus datos a través de la utilización de un cookie "opt-out" (para eso, véase también www.addthis.com). Si el Usuario no desea que AddThis recoja datos sobre él a través de este sitio web, no debe utilizar los botones AddThis.


Seguridad

VEITH INSTITUT ha adoptado las medidas de índole técnica y organizativa adecuadas en sus instalaciones, sistemas y ficheros, así como el tratamiento absolutamente confidencial de los datos personales de conformidad con la legislación vigente aplicable para garantizar la seguridad e integridad de sus datos de carácter personal y evitar su pérdida, alteración, tratamiento y/o acceso por parte de terceros no autorizados, habida cuenta del estado de la tecnología, la naturaleza de los datos almacenados y los riesgos a que están expuestos, ya provengan de la acción humana o del medio físico o natural. Sin embargo, VEITH INSTITUT no puede garantizar la absoluta inexpugnabilidad de la red Internet y por tanto la violación de los datos mediante accesos fraudulentos a ellos por parte de terceros.

VEITH INSTITUT revelará a las autoridades públicas competentes los datos personales y cualquier otra información que esté en su poder o sea accesible a través de sus sistemas y sea requerida de conformidad con las disposiciones legales y reglamentarias aplicables al caso.


Derechos de acceso, rectificación, oposición y cancelación de los Usuarios

VEITH INSTITUT garantiza en todo caso al Usuario el ejercicio de los derechos de acceso, rectificación, cancelación, información y oposición, en los términos y condiciones dispuestos en la legislación vigente. Por ello, de conformidad con lo dispuesto en la LOPD, podrá ejercer sus derechos remitiendo una solicitud expresa, junto a una copia de su DNI, NIE o pasaporte, dirigiéndose a:

Titular: Veith Enterprises, S.L.
NIF: B86481140
Dirección: Calle Goya, 83, 1º Dcha. - 28001 Madrid
Tel: 91-575-0330
E-mail: info [at] veithinstitut.com

Del mismo modo, en caso de que el Usuario no desee recibir comunicaciones relativas a VEITH INSTITUT, en cualquier momento podrá darse de baja de cualquiera de los servicios de suscripción facilitados haciendo clic en el apartado "darse de baja" de todos los correos electrónicos remitidos por parte de VEITH INSTITUT o enviando una comunicación a la dirección newsletter [at] veithinstitut.com


Preguntas sobre la Política de Privacidad

En caso de preguntas, comentarios, quejas así como pedidos de información en relación con nuestra Política de Privacidad puede dirigirse a nuestro encargado para la protección de datos que estará a su disposición en la siguiente dirección:

Veith Enterprises, S.L.
Política de Privacidad
Calle Goya, 83, 1º Dcha.
28001 Madrid
Tel: 91-575-0330
E-mail: privacidad [at] veithinstitut.com



Condiciones Generales de Venta

Generalidades

A continuación, invitamos al Cliente a revisar las Condiciones Generales que regulan la venta online de los productos presentados en este sitio web por la sociedad: VEITH Enterprises, S.L., Calle Goya, 83, 1º Dcha., 28001 Madrid (España), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, Registro Mercantil de Madrid, con fecha 4 de junio de 2012, Tomo 29984, Folio 18, Hoja M-539604, y con NIF B86481140 (en lo sucesivo "VEITH INSTITUT"). VEITH INSTITUT está inscrita en el registro de empresas de venta a distancia con el número (NEVA) [en espera del alta].

El servicio de venta online puesta a disposición por VEITH INSTITUT permitirá al Cliente comprar desde su ordenador los productos de VEITH INSTITUT. El uso de esta página web y el envío del pedido formulado por el Cliente constituye su acuerdo a estas Condiciones Generales, salvo convenio especial constatado por escrito. Asimismo, el Cliente confirma que es mayor de edad y capaz para contratar.

Ninguna estipulación hecha por el Cliente sobre las condiciones de compra, letras, acuses de recibo u otros documentos diferirá de las de VEITH INSTITUT si no ha sido expresamente aceptada por VEITH INSTITUT con anterioridad.


Registro

Para comprar en VEITH INSTITUT no es necesario registrarse. Sin embargo, los datos personales facilitados por el Cliente se guardarán en la base de datos de VEITH INSTITUT para procesar el pedido y para realizar con mayor facilidad y rapidez sus próximas compras.

Para evitar confusiones o incidencias en el envío del(los) producto(s) pedido(s) (direcciones erróneas, imposibilidad de encontrar a alguien en el domicilio etc.), es indispensable cumplimentar correctamente y con toda exactitud el correspondiente formulario con los datos personales del Cliente siendo aconsejable rellenar la casilla relativa al teléfono de contacto.


Pedidos

La presentación de los productos en la tienda online no representa ninguna oferta legalmente vinculante sino que sólo representa un catálogo de las variedades de productos sin obligación alguna.

Todos los pedidos deben formularse por escrito a través del sitio web www.veithinstitut.com. Haciendo clic en el botón "Enviar pedido" al final de la pasarela de pedido, el Cliente entrega un pedido vinculante de los productos contenidos en el carrito de compra.

Un pedido no es definitivo hasta que es aceptado por correo electrónico por VEITH INSTITUT. La no recepción de este mensaje puede deberse a algún problema transitorio de comunicaciones en la red o a algún error de escritura en la dirección de correo electrónico comunicada. En ambos casos, es aconsejable que el Cliente se contacte con VEITH INSTITUT.

Toda estipulación que derogue o complete las presentes Condiciones Generales de venta se considerará aceptada por el Cliente si no hay contestación escrita por parte de este.


No existencia de productos

VEITH INSTITUT se reserva el derecho de no ofrecer la prestación prometida si después de la emisión del pedido detecta que no hay existencias de alguno de los productos incluidos en el mismo a pesar de haber concluido una operación de cobertura correspondiente. En este caso, el Cliente será informado de inmediato. Las eventuales contraprestaciones aportadas por el Cliente serán reembolsadas inmediatamente. Quedan excluidos otros derechos del Cliente frente a VEITH INSTITUT.


Precios y costes de envío

Una vez que el Cliente selecciona el producto deseado, el precio del mismo se muestra en Euros y con IVA incluido (4% para libros y 18% para el resto de productos). Para pedidos con destino fuera de la UE, no se aplicará el IVA comunitario ya que están exentos del mismo, pero sí se generan para el Cliente costes adicionales de aduana e impuestos correspondientes al país elegido.

La entrega dentro del territorio español es sin costes de envío. Los costes de envío hacia otros países se calculan en función del país de destino. El precio exacto del transporte se calculará al incluir cada producto en el carrito de compra y figurará en la página de la confirmación del pedido que resume los datos de la compra.

VEITH INSTITUT podrá modificar los costes de envío en cualquier momento sin previo aviso. Dicho cambio será aplicable a partir del momento en que se incluya la modificación en las páginas de ayuda y el contrato publicado en esta página web. En todo caso, serán válidos aquellos costes de envío que aparezcan en el momento de realizar el pedido.


Condiciones y formas de pago

Salvo estipulación particular, en VEITH INSTITUT el Cliente podrá pagar su compra de una de las siguientes maneras: tarjeta de crédito, transferencia bancaria, PayPal o contra reembolso.

VEITH INSTITUT no tiene acceso a los datos de la cuenta PayPal y/o de la tarjeta de crédito del Cliente, ya que los datos personales relativos a los cobros se almacenan en los servidores de PayPal y/o 4B. La plataforma de VEITH INSTITUT redirecciona dichos pagos a través de la pasarela de pago de PayPal y pasarela de pago de 4B, respectivamente, con lo que el pago se realiza en los servidores de dichos proveedores. VEITH INSTITUT solo conoce si se ha realizado el pago correctamente o ha sido cancelado, pero nunca los números o contraseñas relativos a estos.

Todos los gastos derivados de realizar el pago por transferencia serán a cargo del cliente. Como referencia el cliente deberá indicar su número de pedido y su nombre completo. El cliente tendrá un plazo de 3 días laborables a partir de la fecha en que realizó su pedido para realizar el pago. El pedido no se considerará aceptado hasta que se constate de forma efectiva que se ha recibido el ingreso. Si pasado el plazo indicado, VEITH INSTITUT no ha recibido el importe correspondiente, el pedido será cancelado.

La falta de pago autoriza a VEITH INSTITUT sin perjuicio de otros derechos y actuaciones, a suspender toda entrega hasta completar el pago íntegro. Las sumas debidas serán exigibles inmediatamente.


Seguridad de transacciones

VEITH INSTITUT utiliza todos los medios para garantizar la máxima confidencialidad y seguridad de los datos transmitidos a través de la web y en www.veithinstitut.com. Como tal, el sitio web utiliza un pago seguro SSL (Secure Socket Layer).


Transporte y entrega

Salvo estipulación particular, el transporte de los productos comprados en VEITH INSTITUT se realizará a través de correos o una empresa de mensajería.

El tiempo de entrega para destinos en la península es de 2-3 días hábiles posteriores a la recepción del pago por parte de VEITH INSTITUT. Para Islas Baleares, Ceuta, Melilla e Islas Canarias el tiempo estipulado es de 4-10 días hábiles, para destinos fuera de España 7-14 días hábiles.

Los plazos de entrega indicados pueden verse demorados, pese a que VEITH INSTITUT se esfuerza en respetarlos. Si por algún motivo VEITH INSTITUT no pudiera cumplir con la fecha de entrega estimada, informará al Cliente de esta circunstancia y le dará la opción de seguir adelante con la compra estableciendo una nueva fecha de entrega o bien anular el pedido con el reembolso total del precio pagado.

La entrega se considera efectuada desde que se pone el producto a disposición del Cliente por el transportista y el destinatario firma la recepción de la entrega. Corresponde al destinatario verificar los productos a la recepción de los mismos y exponer todas las salvedades y reclamaciones que puedan estar justificadas.

Si los productos servidos no son conformes en naturaleza o en cantidad con los especificados en el albarán de entrega, el Cliente deberá formular su reclamación en los siete (7) días siguientes a la entrega.

No se entregarán pedidos en apartados postales.


Devolución de productos en ejercicio del derecho a desistir de la compra

Según las Normativas Reguladoras de Ventas a Distancia, los clientes de la Unión Europea disponen de un plazo máximo de siete (7) días laborables contados desde la fecha de recepción para ejercer el derecho de desistimiento y reembolso sobre su pedido en VEITH INSTITUT sin formalidades judiciales.

VEITH INSTITUT solo aceptará devoluciones que cumplan los siguientes requisitos:

El producto debe estar en el mismo estado en que se entregó y deberá conservar su embalaje y etiquetado original.

El envío debe hacerse usando el mismo embalaje en que ha sido recibido para proteger el producto. Para el supuesto que no pueda hacerse con el embalaje con la que se entregó, el Cliente deberá devolverlo en un embalaje con el fin de que el producto llegue al almacén de VEITH INSTITUT con las máximas garantías posibles.

Los costes de envío de los productos, que se deseen cambiar o devolver, por correo o empresa de mensajería serán por cuenta del cliente, nunca se devolverán. En ningún caso VEITH INSTITUT aceptará devoluciones enviadas a portes debidos. En el caso de devoluciones realizadas por correo, aconsejamos realizar el envío por correo certificado o con acuse de recibo.

Tras examinar el producto VEITH INSTITUT comunicará al Cliente si tiene derecho a la devolución de las cantidades abonadas, por el(los) producto(s) comprado(s).

La devolución se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro del plazo de 30 días desde la fecha en que el Cliente notificó su intención de desistir. La devolución se efectuará en el mismo medio de pago que se utilizó para pagar la compra.

Para los pedidos contra reembolso, el Cliente debe facilitar a VEITH INSTITUT por correo electrónico un número de cuenta bancaria donde el titular de la misma sea la persona que realizó el pedido.

No procederá el cambio o devolución de aquellos productos que no estén en las mismas condiciones en las que los recibió, o que hayan sido usados más allá de la mera apertura del producto.

Asimismo, el derecho de devolución no puede ejercerse en pedidos de:
- productos fabricados, modificados o adaptados a petición del cliente,
- productos que no permiten su envío de vuelta debido a sus características,
- productos de registro o grabación de audio y video, periódicos, revistas y programas de software cuando ha sido violado el sello de su embalaje original.

Esta disposición no afecta a los derechos reconocidos al consumidor por la legislación vigente.


Devoluciones de productos defectuosos

En los casos en que el Cliente considere que en el momento de la entrega el producto no se ajusta a lo estipulado en el contrato, deberá ponerse en contacto con VEITH INSTITUT de forma inmediata por medio de nuestro formulario de contacto o a través del e-mail tienda@veithinstitut.com, facilitando los datos del producto así como los desperfectos que sufre. En algunos casos VEITH INSTITUT solicitará que nos envíe fotos de los desperfectos.

Una vez recibida la notificación, VEITH INSTITUT se pondrá en contacto con el Cliente para informarle sobre como debe proceder, y por que agencia de mensajería debe hacerlo.

Una vez recibido el producto a devolver, VEITH INSTITUT procederá a examinarlo detenidamente y comunicará al Cliente por correo electrónico dentro de un plazo razonable si procede la devolución o sustitución del mismo (en su caso).

La devolución o sustitución del producto se efectuará lo antes posible y, en cualquier caso, dentro de los 30 días siguientes a la fecha en la que VEITH INSTITUT le envíe el correo electrónico confirmando que procede la devolución o sustitución del producto no conforme.

En el caso que no se pueda sustituir el producto, las cantidades pagadas por aquel producto que sea devuelto, a causa de alguna tara o defecto, cuando realmente exista, le serán reembolsadas íntegramente, incluidos los costes de envío incurridos para entregarle el producto y los costes en que el Cliente hubiera incurrido para devolverlo a VEITH INSTITUT.

Las devoluciones y las anulaciones parciales darán lugar a reembolsos parciales, de la cantidad total abonada por el pedido íntegro. Los gastos de transporte, reembolso no serán devueltos en caso de que la devolución sea parcial.


Garantía de los productos

La garantía cubre al comprador original de este producto de cualquier fallo o defecto y/o fabricación durante 2 años a partir de la fecha de compra. El Cliente deberá informar al vendedor de la falta de conformidad en el plazo de dos meses desde que tuvo conocimiento de ella.


Reserva de propiedad y riesgos

VEITH INSTITUT se reserva expresamente la propiedad de los productos entregados hasta el pago íntegro del precio de venta, intereses, gastos, etc. No obstante, los riesgos se transfieren al Cliente desde la entrega de los productos. El Cliente se compromete a la custodia y conservación de los productos y a suscribir los seguros pertinentes a fin de cubrir los desperfectos y siniestros susceptibles de ser causados a los productos.


Cláusula resolutoria

El incumplimiento total o parcial por el Cliente de alguna de sus obligaciones, el no atender a su vencimiento algún pago, una demora del Cliente en el pago y, en particular, el conocimiento de su protesto o de una fianza sobre todo o parte de su negocio, podría implicar, a criterio de VEITH INSTITUT, por un lado, la caducidad del plazo y, por consiguiente, la inmediata exigibilidad de las cantidades pendientes, así como la interrupción de toda entrega y, por otro, la rescisión de todos los contratos en curso.

La resolución del contrato se producirá de pleno derecho y sin formalidades judiciales en un plazo de siete (7) días contados desde el envío al Cliente del requerimiento de pago, mediante carta certificada con acuse de recibo, haciendo constar la intención de utilizar la presente cláusula.


Notificaciones

Todas las notificaciones, requerimientos, peticiones y otras comunicaciones que hayan de efectuarse por las partes en relación con las presentes Condiciones Generales, deberán realizarse por escrito.


Preguntas sobre las Condiciones Generales de Venta

En caso de preguntas, comentarios, quejas así como pedidos de información en relación con nuestras Condiciones Generales de Venta puede dirigirse a nuestro Servicio de Atención al Cliente que estará a su disposición en la siguiente dirección:

VEITH Enterprises, S.L.
Servicio de Atención al Cliente
Calle Goya, 83, 1º Dcha.
28001 Madrid
Tel: 91-575-0330
tienda [at] veithinstitut.com



Condiciones Generales de los Cursos

1. Generalidades

A continuación, invitamos al Alumno a revisar las Condiciones Generales que regulan la realización de los cursos gestionados por la sociedad: VEITH Enterprises, S.L., Calle Goya, 83, 1º Dcha., 28001 Madrid (España), inscrita en el Registro Mercantil de Madrid, con fecha 4 de junio de 2012, Tomo 29984, Folio 18, Hoja M-539604, y con CIF B86481140 (en lo sucesivo "VEITH INSTITUT"). El Alumno se obliga a seguir y respetar dichas normas organizativas y de funcionamiento.

El Alumno tiene derecho, una vez satisfecho el importe de la tasa correspondiente, a participar en el curso que ha elegido en el contrato.


2. Organización del curso

Para que el curso se pueda impartir es necesario un mínimo de 5 Alumnos. VEITH INSTITUT dispondrá a su juicio el número de Alumnos que formen cada curso, con un máximo de 12 Alumnos por clase, así como cualesquiera otros extremos correspondientes a la organización del mismo.


3. Duración y localización del curso

El curso tendrá la duración y se desarrollará los días y horas y en el lugar que constan en el contrato.

Las clases que coincidan con días festivos oficiales no se perderán, sino que se reemplazarán al final del curso. Si por algún motivo VEITH INSTITUT no compensa las horas lectivas perdidas, no habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico sobre las mismas.


4. Contenidos del curso

El Alumno ha sido informado con anterioridad a la firma del contrato del contenido del curso y de que los servicios prestados no constituyen enseñanza reglada. VEITH INSTITUT utiliza en todos sus cursos su propio y exclusivo método de enseñanza. El programa del curso sigue las líneas generales del material didáctico de VEITH INSTITUT, presuponiendo también cierta dedicación del Alumno al estudio fuera del aula.

El progreso en el aprendizaje depende de la disposición, la capacidad y la competencia del Alumno. En ninguna circunstancia, VEITH INSTITUT puede garantizar el éxito del curso y en ningún caso se hace responsable por objetivos de aprendizaje no alcanzados por el Alumno.


5. Material didáctico

El Alumno se obliga a adquirir el material didáctico necesario para el correcto seguimiento del curso, indicado al comienzo del mismo y puesto a disposición por VEITH INSTITUT. Una parte del material es de uso exclusivo de los Alumnos de VEITH INSTITUT y se vende únicamente a Alumnos matriculados que hayan pagado la primera cuota.

El Alumno reconoce que el titular de la propiedad intelectual e industrial del método de aprendizaje "Veith Institut" es el Dr. Daniel Veith. El Alumno se compromete a tratar el método con absoluta discreción y confidencialidad.

Cualquier cesión a terceros, forma de reproducción, distribución o comunicación pública, tratamiento o transformación fijada en cualquier tipo de soporte o comunicada a través de cualquier medio o método, explotación para fines didácticos o comerciales u otro uso de la información contenida en el material didáctico o transmitida a través de los docentes, total o parcial, durante la vigencia del presente acuerdo y con posterioridad a la extinción del mismo, sin autorización escrita será considerado un incumplimiento grave de los derechos de propiedad intelectual e industrial y dará lugar a las responsabilidades legalmente establecidas.


6. Matrícula online

El Alumno puede realizar la matrícula durante todo el año a través del sitio web www.veithinstitut.com. Al matricularse en un curso, el Alumno debe cumplimentar el correspondiente formulario de registro con sus datos personales. El Alumno será responsable de aportar información veraz y lícita, garantizando la autenticidad de todos aquellos datos que introduzca a la hora de cumplimentar los formularios preestablecidos.

El registro, la creación de un perfil personal y la matrícula en un curso no tienen costo alguno siempre y cuando se realicen a través de Internet. Si el Alumno realiza la matrícula personalmente en el centro, VEITH INSTITUT cobra una tasa administrativa.
Al matricularse, el Alumno está aceptando las Condiciones Generales de los Cursos de VEITH INSTITUT. Recibirá un e-mail de confirmación de la matrícula provisional.

Esta matrícula online no involucra ningún compromiso, ni para el Alumno ni para VEITH INSTITUT, se entiende solo como una reserva de curso. Si el Alumno quiere garantizar su plaza, puede abonar la primera cuota de la tasa cualquier día antes de iniciar el curso. VEITH INSTITUT distribuye las plazas definitivas según el orden cronológico del pago de la primera cuota.


7. Precios

El precio del curso es el establecido en el contrato. Todos los servicios adicionales de VEITH INSTITUT que no están relacionados con lo dispuesto en el contrato se cobran adicionalmente. Los precios de los cursos, de las tasas administrativas y de los servicios adicionales siguen las tarifas de la sociedad, vigentes en cada momento, publicadas en el sitio web www.veithinstitut.com.


8. Modalidades de pago

La modalidad de pago es la establecida en el contrato. Si no está indicado de forma distinta en el contrato, el Alumno puede cancelar la tasa del curso completo en un pago único o cancelar la tasa de cada nivel por separado.

El Alumno debe abonar la tasa correspondiente antes o en la(s) fecha(s) indicada(s) en el contrato, en todo caso siempre antes de la primera clase siguiente a esta(s) fecha(s). El representante de VEITH INSTITUT acreditará la recepción de cada tasa abonada con su firma en el contrato.

VEITH INSTITUT acepta dinero en efectivo, tarjetas de débito/crédito, paypal o transferencias bancarias. El pago se puede realizar online en el sitio web www.veithinstitut.com o personalmente en el centro.


9. Impago

El impago de los servicios contratados por el Alumno será motivo de pérdida de derechos de participación a las clases hasta el pago de los mismos, sin que implique suspensión ni extinción del contrato. No habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico por las clases perdidas por dicha pérdida de derechos de participación.

El retraso por parte del Alumno que demore en más de siete días hábiles en el pago de las cantidades pactadas dará lugar al devengo del interés legal del dinero, o el ejercicio por parte de VEITH INSTITUT de resolver el contrato y poder disponer de la plaza.


10. Exámenes

Para garantizar la máxima calidad de enseñanza, se realizarán con periodicidad exámenes escritos y orales sobre los contenidos del curso cuya aprobación es imprescindible para avanzar en el curso. Para realizar la recuperación de un examen, solicitada por el alumno, se cobra una tasa administrativa.

El Alumno que no continúa sus estudios en VEITH INSTITUT no tiene derecho a realizar los exámenes. No obstante, si desea participar en ellos, se cobra una tasa administrativa que se descontará del importe del siguiente curso, el cual tiene que realizarse en un plazo máximo de tres meses. Transcurrido el referido plazo, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.


11. Repetición de un nivel

En los cursos divididos en niveles, la suspensión de las pruebas significa que el Alumno no puede seguir con el siguiente nivel, sino que tiene que repetir el nivel que ha suspendido cuantas veces que sea necesario hasta aprobarlo. Para cada repetición se debe cancelar nuevamente la tasa de nivel correspondiente a la modalidad de pago elegida en el contrato. En el caso de haber pagado varios niveles o la tasa del curso completo, el Alumno puede utilizar el dinero ya abonado para cancelar la tasa de nivel a repetir, obligándose a cancelar luego la(s) tasa(s) de nivel que quedan por pagar.

VEITH INSTITUT se compromete a ofrecer un curso para repetir en proximidad temporal al fin del curso suspenso, pero en ningún caso puede garantizar un curso del mismo nivel en el mismo horario. Si el alumno decide interrumpir o abandonar el curso, sea por falta de interés o motivación, sea por no tener horarios disponibles, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.


12. Llegada tardía a clase

Si el Alumno llega más de un tercio del total de las clases más de 25 minutos tarde a su clase, VEITH INSTITUT se reserva el derecho de expulsarle del curso.

Si todos los Alumnos de un mismo grupo llegan al menos 25 minutos tarde sin aviso previo, el profesor tiene el derecho de cancelar dicha clase sin que esta pueda ser recuperada por los Alumnos.

En ambos casos, no habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico.


13. Clases perdidas por ausencia del Alumno

- Cursos colectivos y cursos para empresas
No habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico sobre las clases perdidas por ausencia del Alumno, aunque haya justificado su ausencia con antelación. Si el Alumno falta más de un tercio del total de las clases, VEITH INSTITUT se reserva el derecho de expulsarle del curso. De igual forma, no habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico.

- Cursos individuales
Las clases individuales concertadas que el Alumno cancela con más de 24 horas de antelación no serán facturadas hasta un tercio del volumen total contratado. En el caso de impartición los lunes, las clases deberán ser canceladas el viernes anterior. En caso de cancelaciones con menos de 24 horas de antelación o ausencia será cobrado el importe completo de la(s) hora(s) lectiva(s).


14. Clases perdidas por ausencia del profesor

En caso de ausencia del profesor, VEITH INSTITUT ofrece una fecha para una clase de recuperación. Si el Alumno decide no participar en esta clase de recuperación, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.


15. Cambio de un horario o un curso por parte del Alumno

Una vez que el Alumno haya empezado un curso, se compromete a asistir al horario y tipo de curso objeto del contrato. No obstante, si por motivos laborales o de estudios le dificulta la asistencia, VEITH INSTITUT le ofrece la posibilidad de cambiar de horario (mismo tipo de curso) o de curso (distinto tipo de curso), siempre y cuando existan plazas disponibles, cobrando una tasa administrativa. Si no existen plazas disponibles o si el Alumno decide interrumpir o abandonar el curso, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.


16. Cambio de un curso por parte de VEITH INSTITUT

VEITH INSTITUT se reserva el derecho de cambiar o cancelar cursos completos, niveles o programas o cambiar Alumnos de clase por causas de fuerza mayor u organizativas, sin que el Alumno pueda reclamar cantidad alguna por ningún concepto.

- Cambio o cancelación de un curso antes del comienzo del mismo
Si el Alumno ya ha pagado una parte del importe con antelación, se le ofrece una alternativa o se le resolverá el contrato y le reembolsará el importe ya abonado sin penalización.

- Cambio o cancelación de un curso completo o de un nivel durante la realización de los mismos
VEITH INSTITUT se reserva el derecho de cancelar un curso completo o un nivel cuando el número de Alumnos, por cambio de curso, interrupción o abandono, baje de cinco personas. A los Alumnos restantes se les ofrece una alternativa. Si el Alumno decide interrumpir o abandonar el curso, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.

- Cambio o cancelación del siguiente nivel (o niveles) de un curso antes del comienzo del mismo
VEITH INSTITUT se reserva el derecho de cancelar el siguiente nivel (o niveles) de un curso cuando el número de Alumnos, por cambio de curso, interrupción, abandono o suspensión de la prueba de nivel, baje de cinco personas. A los Alumnos restantes se les ofrece una alternativa. Si el Alumno decide interrumpir o abandonar el curso, no habrá lugar a ningún tipo de rembolso económico.


17. Anulación, interrupción o abandono de un curso

Si el Alumno decide anular un curso hasta un día hábil antes del comienzo del mismo, se le devolverá el importe ya abonado, descontando cien euros en concepto de gastos administrativos. La anulación se debe comunicar de forma escrita. Desde el día del comienzo del curso, no habrá lugar a ningún tipo de reembolso económico.

Si el Alumno cancela la tasa del curso completo en un pago único, acepta que está aprovechando el descuento de esta modalidad de pago que conlleva la pérdida del derecho a la devolución del dinero restante en caso de interrumpir o abandonar el curso.

Si el Alumno cancela la tasa del curso de manera fraccionada, en caso de interrumpir o abandonar el curso, solamente pierde el saldo del nivel pagado pero no está obligado a abonar las cuotas restantes.

La devolución de tasas de reserva se realizará exclusivamente en caso de no formarse un grupo por no contar con el mínimo de alumnos exigido por VEITH INSTITUT, o por anulación por parte del Alumno hasta cuatro días hábiles antes del comienzo del curso.


18. Expedición de certificados

Al finalizar el curso, VEITH INSTITUT expide al Alumno un certificado de asistencia estandarizado que indica la carga horaria cursada y el nivel del curso. Para ampliaciones personalizadas en este certificado se cobra una tasa administrativa.

Para acreditar el nivel alcanzado, el Alumno debe realizar el examen final del curso. Los certificados emitidos por VEITH INSTITUT no tienen validez académica.


19. Bolsa de empleo

Como servicio adicional, VEITH INSTITUT ofrece al Alumno una bolsa de empleo. En ningún caso, la participación en un curso o la aprobación del examen final garantiza un empleo.


20. Cumplimiento de las normas del centro

El Alumno está obligado al cumplimiento de las normas del centro que en todo momento estarán visibles y a disposición de todos, y se obliga a utilizar las instalaciones y aparatos del centro con mayor prudencia, prestando atención a las indicaciones recibidas del personal.

La inobservancia de las normas o de las indicaciones del personal será causa de resolución del contrato sin perjuicio de las indemnizaciones que puedan corresponder a VEITH INSTITUT por los daños y perjuicios efectivamente causados.

Asimismo, VEITH INSTITUT se reserva el derecho a rechazar la matrícula o a expulsar a un Alumno si, según su criterio, su comportamiento perjudica el buen funcionamiento de un centro educativo.

De ningún modo se permite el consumo de alimentos y bebidas en las aulas, excepto agua o refrescos embotellados con tapa.


21. Responsabilidad

VEITH INSTITUT en ningún caso se hace responsable de los daños o sustracciones de objetos que pudieran introducirse en el centro por el Alumno, salvo que mediara dolo o negligencia por parte del establecimiento.


22. Documentación

El Alumno está obligado a exhibir el D.N.I. o documento equivalente a requerimiento de los empleados del centro, tanto a la entrada como durante su estancia en el recinto. La inobservancia de esta obligación imposibilitará el acceso o la permanencia en el centro en tanto no se subsane dicho requisito.


23. Protección de datos de carácter personal

Según lo establecido en la Ley Orgánica 15/1999, de 13 de diciembre, de Protección de Datos de Carácter Personal, VEITH INSTITUT informa al Alumno que sus datos personales contenidos en el formulario de registro y de matrícula, serán incorporados y tratados en un fichero cuyo responsable y titular es VEITH INSTITUT, para las finalidades comerciales y operativas correspondientes al contrato.

La aceptación de estas Condiciones Generales de los Cursos implica el consentimiento del Alumno para llevar a cabo dicho tratamiento y para su uso con dichas finalidades.

Asimismo, el Alumno queda informado de la posibilidad de ejercitar sus derechos de acceso, rectificación y cancelación en los términos previstos en la Ley Orgánica citada mediante comunicación escrita, dirigida a VEITH INSTITUT, sita en Calle Goya, 83, 1º Dcha., 28001 Madrid.


24. Reclamaciones

VEITH INSTITUT tiene a disposición de los Alumnos Hojas de Reclamaciones conforme al modelo oficial vigente en el emplazamiento del centro.


Vigencia y modificación de las Condiciones Generales de los Cursos

Si el Alumno decide continuar un curso, sea en la misma modalidad en la cual se ha matriculado anteriormente o en una distinta, las Condiciones Generales de los Cursos expuestas en el contrato no perderán su vigencia sino que se prorrogarán con el siguiente pago correspondiente.

VEITH INSTITUT se reserva el derecho de modificar y adaptar sin previo aviso las presentes Condiciones Generales de los Cursos a los cambios legislativos y organizativos que se produzcan, por ello se aconseja al interesado de un curso que los revise periódicamente.

El Alumno matriculado se someterá únicamente a las Condiciones Generales de los Cursos del contrato firmado. En el caso de una modificación de las mismas, el Alumno firmará un anexo contractual facilitado por VEITH INSTITUT.

Si el Alumno no está de acuerdo con la modificación, VEITH INSTITUT le ofrece la anulación del contrato, devolviendo al Alumno la tasa ya abonada, descontando la parte proporcional de las clases ya cursadas, más cien euros en concepto de gastos administrativos.


25. Preguntas sobre las Condiciones Generales de los Cursos

En caso de preguntas, comentarios, quejas así como pedidos de información en relación con nuestras Condiciones Generales de los Cursos puede dirigirse a nuestra Oficina de Cursos que estará a su disposición en la siguiente dirección:

VEITH Institut
Oficina de Cursos
Calle Goya, 83, 1º Dcha.
28001 Madrid
Tel: +34-91-575-0330
E-mail: cursos@veithinstitut.com
Web: www.veithinstitut.com


Otras disposiciones

Cualquier acuerdo puntual entre las dos partes, adicionales o distintos, para alguno de los apartados aquí descritos solo tiene validez de forma escrita. La existencia de acuerdos puntuales no invalida lo expuesto en los puntos restantes de estas Condiciones Generales de los Cursos siendo estas de obligado cumplimiento.


Modificación de las Condiciones Generales de Uso

VEITH INSTITUT se reserva el derecho de modificar y adaptar sin previo aviso las presentes Condiciones Generales de Uso a los cambios legislativos que se produzcan, por ello se aconseja al Usuario que lo revise periódicamente.


Nulidad e ineficacia

En caso de que alguna o algunas de las disposiciones de estas Condiciones Generales de Uso fuera considerada nulas o ineficaces, parcialmente o en su totalidad, por cualquier órgano competente, ello no afectará a la validez de las restantes disposiciones de las Condiciones Generales de Uso.

En todo caso, las Condiciones Generales de Uso vigentes en cada momento serán obligatorias y vincularán al Usuario y/o Cliente y a VEITH INSTITUT.


Ley aplicable y jurisdicción competente

Para cualquier controversia o conflicto suscitado en relación con este sitio web y sus Condiciones Generales de Uso, será de aplicación la legislación española, siendo competentes para la resolución de todos los conflictos derivados o relacionados con él, los Juzgados y Tribunales de Madrid.